出会い系

ペアーズでは 知り合いにブロックされることがあります

ペアーズの安全性は最悪?調べたらヤバかった

すると「あっ!〇〇君ペアーズやってんだ〜」と、友達全員にバレてしまう訳です。

もし親にバレたくないのであれば、ペアーズの料金は自分で支払うようにして下さい。

そうすると、Facebookのニュースフィードにあなたがペアーズの記事にいいね!したことが流れてしまいます。

facebookログインにしておけば安心です。facebookの友達になっている知り合いはペアーズ上で表示されることはありません。

こうやって、とにかくいいねをためて、人気会員になることが長い目で見たペアーズ攻略のカギです。

ペアーズではfacebook登録をしても勝手にペアーズに関する投稿などはされませんし、Facebook上の友達にバレることもありません!

ペアーズでは、知り合いにブロックされることがあります。

ペアーズにはプライベートモードというプロフィールの公開状態をコントロールできる機能があります。

ペアーズは、ユーザーが払っている月額料金によって健全な運営がなされている、とても安全なマッチングアプリなのです。

ペアーズの安全性は最悪?調べたらヤバかった。。。

ペアーズも毎月、数万人規模で会員を増やしているので、最もアツいオンラインの出会いの場の1つです。

そこで実際に自分でペアーズに登録して活動してみましたが、Facebookに自動投稿されることは一切ありませんでした。

いつものようにFacebookを閲覧していてペアーズの記事を見付けたとしましょう。

なぜならペアーズでは、運営側がプロフィールやメッセージ内容を24時間365日体制で監視しており、不審なユーザーや通報のあったユーザーを徹底的に排除しているからです。

Pairs(ペアーズ)に全く興味がなさそうなのにいいねしている人は、自分の意志とは全く関係のないところで「いいね」しているわけです。クリックジャッキングが原因で自分でいいねした覚えがなくても勝手にいいねされていることもあります。