出会い系

ペアーズ 彼女 バレる

ペアーズ 彼女 バレる

そこで、ペアーズでは足あとを残さないように設定を変えることができます。

でも、直接スマホ見せ合える程の仲なんだし、「アイコン見て分かるレベルなら相手もペアーズ使ってるのでは?」って感じなので、開き直ってペアーズ仲間になるのもアリかもね。

併せて、彼女(もしくは知り合い)に内緒でペアーズを使うコツも伝授します。

もしFacebook関連でバレる可能性があるとすれば、Facebookでペアーズ公式アカウントの投稿に「いいね!」してしまうパターン。すると、「〇〇さんがペアーズの投稿にいいね!しました」と友達に通知されるので、「へぇ~〇〇さん、ペアーズに興味あるんだ~もしかして恋活してんの?」と思われるかも。

ペアーズのアプリ内の設定によって身バレ対策をする方法がいくつかあります。

休み時間や電車移動中、誰も見てないと思ってペアーズを使っていたら実は知り合いにスマホ画面見られてた!というなんとも嫌なパターン。

私も、「ペアーズ使うなんて必死だな~w」って思われそうで、職場の人には絶対に知られたくないんです! それに私、ペアーズ開始1日目で大学時代の同級生を見つけて「あ、卒業式ぶり…いまペアーズで活動してるんだ?(心の声)」なんて微妙に気まずい思いをしたことも…。

なぜなら、Facebook連携にはFacebook上で友達になっている人がペアーズで表示されなくなるという機能があるからです。

言うまでもなく、ペアーズは恋人がいる方・既婚者の利用は禁止ですよ!

しかし、SMS登録ではそのような機能はないので、知り合いがペアーズの候補に出てきてしまうことがあり得てしまうのです。

ペアーズは、プライベートモードという有料オプションを利用すれば友達や知人にばれません。

ペアーズは、Facebookのほかに、電話番号で登録することもできます。 電話番号での登録がきっかけで、友達にペアーズの利用が知られてしまうことはありません。

ペアーズを使っているとたまに「あ、この人って知り合いかも…」と察することもありますが、そのときはすぐさまブロックすることでこちらに気付く可能性も阻止できます。ブロックと聞くとなんだか失礼な感じもしますが、相手にはブロックしたことは伝わりません。

何かのきっかけで友達にスマホ画面を見せたときに、ペアーズのアプリのアイコンを見られてバレるパターン。

しかし、電話番号登録はペアーズに友達や知り合いの情報が連携されていないため、すべての利用者のアプリ内検索に表示されてしまいます。